Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Fundación Educativa San Juan Bautista
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Saltar a contenido principal

Cocina (202201301)

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Miscelánea
  4. Programas Técnicos 2022
  5. Técnico en Cocina
  6. Cocina (202201301)
Pasteleria y Reposteria (20220130107)
JIMMY HERNANDEZ GUZMAN

Pasteleria y Reposteria (20220130107)

Acceso
Servicio al Cliente (20220130114)
ASTRID FORERO POVEDAGregorio Pizano

Servicio al Cliente (20220130114)

Acceso
Servicio al Cliente (20220180114)
Gregorio Pizano

Servicio al Cliente (20220180114)

Acceso
Cocina Fria (Pescados y Mariscos - Ensadalas - Garnituras) (20220130105)
Sebastian Casallas Leon

Cocina Fria (Pescados y Mariscos - Ensadalas - Garnituras) (20220130105)

Acceso
Cocina caliente (Carnes y Aves) (20220130104)
JACQUELINE BERMUDEZ LEYTON

Cocina caliente (Carnes y Aves) (20220130104)

Acceso
Metodos de Coccion y Cortes (20220130102)
JIMMY HERNANDEZ GUZMANAndres Pulido

Metodos de Coccion y Cortes (20220130102)

Acceso
Cultura Gastronómica - Áreas de la Cocina, Equipos e Inocuidad (20220130101)
JACQUELINE BERMUDEZ LEYTON

Cultura Gastronómica - Áreas de la Cocina, Equipos e Inocuidad (20220130101)

Acceso

Mantente en contacto

Si necesitas mas información

  • http://www.sanjuanbautista.edu.co
  • Celular: 320 8518522
  • bienestar@sanjuanbautista.edu.co
Resumen de conservación de datos

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

El tema fue desarrollado por por conecti.me